网易3D动作新游《龙魂时刻》2016CJ现场试玩

2016-07-30 14:05:03
来源:178

在今年的网易端游体验区,一款全新的3D动作网游引起了到场玩家的高度关注,它就是《龙魂时刻》。该作是一款主打动作体验的游戏,其革新的无锁定战斗和“龙魂时刻”系统让游戏具备超强打击感和酣畅淋漓的刷怪体验。

《龙魂时刻》是一款3D ARPG,与大多数动作游戏类似,采用了“城镇+副本”的游戏模式。 

本次的试玩版本,游戏仅开放了少量内容,包含一张城镇地图和三个副本。据悉,在即将到来的测试版本中,会有开放更多的城镇地图,一些任务和主线剧情也会添加进来。

《龙魂时刻》的游戏命名取自游戏的核心战斗系统“龙魂时刻”。在战斗中,每当玩家成功闪避敌人即将释放的招式,即可进入“龙魂时刻”,此时屏幕变蓝、敌方进入子弹时间(停止攻击),而玩家免疫一切伤害且攻击必定暴击。

闪避小怪攻击进入龙魂时刻

闪避BOSS攻击进入龙魂时刻

怒气大招

“龙魂时刻”一般持续3~5秒,且没有CD时间,只要玩家精准的闪避掉地方攻击便可触发。闪避的默认按键为鼠标右键,会消耗人物少量的耐力值。因此,在玩家熟练掌握一定的战斗技巧后,可以形成“闪避-暴击-闪避-暴击”的畅爽攻击环。

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**