178首页 > 新闻 > 疫情与旅行管控使EPL S14将回到线上举办

疫情与旅行管控使EPL S14将回到线上举办

新闻 178整编 2021-07-22 15:24:02

ESL官方宣布,防疫规定下的旅行限制导致原定在马耳他举办的ESL Pro League S14将完全在线上举行。“与第13赛季类似,所有24支队伍的选手都在家中或训练基地进行比赛。”

ESL在相关通知中表示:“我们很希望继续在线下进行比赛,但随着第一个比赛日在四周后拉开帷幕,不断变化的挑战令我们根本无法克服,因为我们面临的条件与IEM科隆2021截然不同。特别是随着COVID-19的德尔塔变种使整个欧洲的疫情急剧升温,在没有当地政府支持的情况下,经历类似甚至更严格的安全限制,对选手、战队、解说团队和我们的工作人员来说是难以为继的,因为EPL的时长是IEM科隆的两倍。相比之下,线上是最安全的选择,可以确保所有的队伍仍然能够参加第14赛季的比赛,同时不会有任何人被旅行状况的复杂性所困扰。”ESL同时表示,他们将继续努力让今年最后两个Masters-level比赛回到线下,分别是计划在 9月28日至10月10日举办的IEM 秋季赛以及计划于12月2日至12日在亚洲举办的IEM 冬季赛。

目前,已经确定的EPL S14参赛队伍如下:

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。