178首页 > 新闻 > 《雀魂麻将majsoul》官方公开两位全新雀士

《雀魂麻将majsoul》官方公开两位全新雀士

新闻 178整编 2021-07-22 11:40:26

《雀魂麻将majsoul》官方公开了两位全新雀士,分别为“姬川响”和“莱恩”。

姬川响的CV为鬼头明里,她是一位深居简出的自宅警备员。因赶上了虚拟实况的好时代,捞到第一桶金之后成功摆脱了家人的念叨,成为某网站上的知名主播。游戏技巧高超,但为了节目效果喜欢花式吃瘪令自己陷入绝境之后再逆转。

「哟,新人,欢迎来到响的战场……不对,直播间,规矩在左下方,最重要的是不要忘记礼物啊。」

莱恩的CV为下野纮,他是巡回歌舞团“soul”的天才魔术师。虽然打麻将时毫无攻击性,不过总能意外和大牌,他称之为“姐姐带来的好运”。

「我是「Soul」的魔术师莱恩,以后,我可以喊你“姐姐”吗?性别、年龄、身份这些大人们喜欢计较的东西,在我这里都不重要,我啊,不管姐姐什么样子,都可以哦~」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们