178首页 > 新闻 > 重生表示将改善《APEX英雄》十字准星的额外配色

重生表示将改善《APEX英雄》十字准星的额外配色

新闻 178整编 2021-07-22 11:02:05

近日,重生确认,考虑到色盲色弱玩家的游戏体验,他们将在《APEX英雄》的下次更新中改善十字准星的额外配色。

重生高级体验设计师 Justin Masse表示:“我们知道一些玩家正在使用新的配色来改变准星,而这次调整似乎对他们产生了负面影响,我们正在努力进行更全面的修复,以允许每位玩家都能将标线的颜色更改为更加舒适的颜色。”

他表示,团队仍在研究该系统,但在后续更新中会加入蓝色、黄色、红色和绿色等颜色的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们