178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》修复“死寂”被动BUG

《使命召唤:战区》修复“死寂”被动BUG

新闻 178整编 2021-07-22 10:55:15

《使命召唤:战区》于今日(7月22日)推出了新更新,开发商Raven表示本次更新修复了“死寂”的被动BUG,该BUG曾导致在准备的大厅中,玩家在特别时机将被动技能切换成“死寂”后,可以获得整场比赛的技能加成,一直拥有安静的脚步声。

对FPS游戏有所了解的玩家大都能了解“听声辩位”的重要性,可以说这个BUG对游戏的竞技平衡性造成了不小的影响。

Raven工作室还表示目前正在对玩家举报游戏中辱骂攻击性聊天时会导致游戏崩溃的BUG进行修复,本次更新将举报选项移除,待到将问题修复后再重新放回游戏中。

另外,本次更新还修复了枪械C58、Kross的4倍瞄具会导致后坐力出错等BUG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们