178首页 > 新闻 > 手游《汤姆克兰西:精英小队》将于10月4日停服

手游《汤姆克兰西:精英小队》将于10月4日停服

新闻 178整编 2021-07-22 10:07:25

近日,外媒IGN在社交平台上发布了一则最新消息,宣布育碧将关闭手游《汤姆克兰西:精英小队》的服务器,时间暂定为2021年10月4日。据悉,该游戏是在2020年8月正式发行,这款手游汇集了《细胞分裂》、《彩虹六号》、《幽灵行动》以及《全境封锁》的游戏角色。

官方在采访中说道:“我们非常悲伤地宣布,我们将不再发布《精英小队》的新内容。这不是一个容易的决定,但在与我们的团队探讨了多种选择后,我们得出结论——这款游戏不再能持续发展下去了。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。