178首页 > 新闻 > 俄罗斯著名选手seized宣布团队将解约Trident

俄罗斯著名选手seized宣布团队将解约Trident

新闻 178整编 2021-07-20 15:38:33

近日,CSGO著名俄籍选手seized在社交平台上发布消息称,自己的五人团队将与俱乐部Trident解约,并且开始寻找新的俱乐部进行合作。目前该团队脱离“三叉戟”的原因暂未公布,俱乐部Trident也仅仅是在官媒上发布离别致辞。

Trident在推特上说道:“经过7个月的酸甜苦辣,我们要与我们的现役队员们辞别。……感谢你们的贡献,你们为我们带来了难以磨灭的激情、高超绝伦的技艺和无数忠心的支持者。祝你们前程似景。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们