178首页 > 新闻 > 《妖怪手表》系列将迎8周年 官方暗示2代重制

《妖怪手表》系列将迎8周年 官方暗示2代重制

新闻 178整编 2021-06-21 14:12:03

经典游戏《妖怪手表》系列即将迎来诞生8周年,近日官方发布推文:“进入还是不进,全凭你决定!在《妖怪手表2:真打》中登场的可改变长度的’ENEN隧道’。在前方看不到的出口处,究竟有什么在等待着呢?!”推文内容似乎在暗示《妖怪手表2:真打》即将重制。

《妖怪手表2:真打》是LEVEL-5开发的角色扮演游戏,为《妖怪手表》系列的第2代作品,也是《妖怪手表2:元祖/本家》的强化版,于2014年12月13日正式发售。在游戏中,玩家将作为一名小学生,与妖怪成为朋友并寻找消失的“妖怪手表”,穿越时空进行一段奇妙的冒险之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们