178首页 > 新闻 > 《麻将雀魂》两款睡前故事系列皮肤登场

《麻将雀魂》两款睡前故事系列皮肤登场

新闻 178整编 2021-06-21 11:44:12

《麻将雀魂》官方宣布将于6月23日7:30至15:00进行停服更新维护,届时两款全新的睡前故事系列皮肤将登场。

本次两款睡前故事皮肤分别为「凉宫杏树 睡前故事ver.」和「艾丽莎 睡前故事ver.」,开放时间为6月23日至7月9日,相关服饰需要拥有对应的雀士后才可使用。

以下为官方介绍:

经检测发现KR-976的电池还能续航2小时30分钟左右。如果你困了的话,KR-976可以提供专属充电沙发,请放心,这期间KR-976会一直看着你的。

丽莎丽莎都念完一整本童话书了,为什么狼先生还不想睡觉呢?要不丽莎丽莎给你数羊吧,一只羊、两只羊、三只羊……呼——呼——

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们