178首页 > 新闻 > 手游《二之国:交错世界》公布道具获取篇官方教学视频

手游《二之国:交错世界》公布道具获取篇官方教学视频

新闻 178整编 2021-06-19 11:12:51

动漫风MMORPG手游《二之国:交错世界》公布了新的官方教学视频,向玩家们介绍了在本作中获取各种道具的几种方式。

《二之国:交错世界》道具获取篇官方教学视频

根据视频介绍可知,“饰品”可以通过消灭世界首领、原野首领,在徽章商店兑换,在混沌领域狩猎魔物以及黑市等几种方式获取;“幻兽玩具”可以通过幻兽探险、王城任务等方式获取;“泰特罗拼图”可以通过次元交界、梦幻迷宫、流浪商人等几种方式获取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们