178首页 > 新闻 > 《英雄联盟手游》国服先锋测试即将结束

《英雄联盟手游》国服先锋测试即将结束

新闻 178整编 2021-06-18 15:12:23

英雄联盟手游》官方微博今日(6月18日)发布公告,本次先锋测试即将于2021年6月21日24点正式结束。下一次更大规模的测试预计将于7月下旬或8月上旬开启,具体信息将会第一时间在英雄联盟手游官网、掌上英雄联盟APP,以及官方微博、官方公众号放出。

经过长时间等待,《英雄联盟手游》国服于5月20日开启先锋测试,手游在最大程度还原端游召唤师峡谷的基础上,同时在英雄玩法以及移动端的适配上进行了创新,增加了一些英雄技能的简化施法,也改变了一些技能机制。先锋测试期间,游戏在TapTap等平台评分始终保持在9分以上。《英雄联盟手游》还凭借着出众的产品品质和优秀的用户体验,一举拿下2021年苹果年度设计大奖。

在刚刚结束的腾讯电竞发布会上,《英雄联盟手游》宣布了未来的电竞计划,包括世界赛在内的多项赛事正在有序筹备,期待不久后的测试能有更多玩家体验到国服的新惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们