178首页 > 新闻 > 即时战略PC游戏《穿越火线:军团》游戏截图公开

即时战略PC游戏《穿越火线:军团》游戏截图公开

新闻 178整编 2021-06-15 14:09:38

为了预热游戏《穿越火线:军团(Crossfire: Legion)》,韩国游戏开发商Smile Gate娱乐近日公开了游戏的部分截图。

《穿越火线:军团》由工作室Blackbird Interactive开发,德国的Koch Media发行,是一款使用了《穿越火线》IP和Unity引擎开发的PC平台RTS游戏。游戏继承了《穿越火线》的世界观,玩家分为军事企业和恐怖分子两方阵营,玩家需要使用多种策略,为了自己所选阵营的胜利而努力。同时《穿越火线:军团》将具备单人游戏模式和多人竞争/合作模式。

Smile Gate娱乐CEO表示,《穿越火线:军团》要吸引的不仅是玩过《穿越火线》的玩家,喜欢RTS的玩家也能通过游戏体验到进化的RTS乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们