178首页 > 新闻 > 《消灭都市》系列作《AFTERLOST-消灭都市》宣布将于6月30日终止营运

《消灭都市》系列作《AFTERLOST-消灭都市》宣布将于6月30日终止营运

新闻 178整编 2021-05-04 15:51:28

由WFS制作的《消灭都市》系列5周年纪念作《AFTERLOST–消灭都市》,于日前宣布将于2021年6月30日终止营运,游戏自2019年6月6日推出,营运历时约2年。

官方并未说明终止营运原因,仅表示感谢玩家游玩《AFTERLOST–消灭都市》,并对突然告知终止营运的消息深感歉意,也谢谢玩家的理解。再次感谢玩家从游戏推出至今一直以来对《AFTERLOST–消灭都市》支持与爱护。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们