178首页 > 新闻 > 《江南百景图》5月黄泥画池活动一览

《江南百景图》5月黄泥画池活动一览

新闻 178整编 2021-05-04 13:36:13

今日(5月4日),《江南百景图》官方公开了游戏五月份的黄泥画池活动预览,五月共有四个黄泥画池,所有黄泥画池均可消耗150黄泥直接兑换相应的天级居民,并且可以抽取相应天级居民的专属珍宝。

画池具体内容如下:

5月3日至5月10日:【正道画池】开启!天级居民【张择端】概率提升;

5月11日至5月18日:【十万画池】开启!天级居民【常遇春】概率提升;

5月19日至5月27日:【司药画池】开启!天级居民【谈允贤】概率提升;

5月28日至6月4日:【香诏画池】开启!天级居民【奢香】、侯级居民【刘淑贞】概率提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们