178首页 > 新闻 > RNG成为MSI首支全员晋级欧服大师段位的队伍

RNG成为MSI首支全员晋级欧服大师段位的队伍

新闻 178整编 2021-05-03 14:04:56

2021英雄联盟季中邀请赛MSI将于5月6日正式开始,赛前各队伍选手也都已经前往冰岛开启了欧服排位训练。

此前韩国LCK赛区的DK战队成为第一支全员晋级钻石分段的队伍,目前LPL赛区RNG战队首发五名选手Xiaohu、Wei、Cryin、Gala和Ming全部都已晋升至大师段位,成为MSI参赛队伍中首个达成这一成就的战队,辅助Ming更是以最近十场百分之80的胜率冲上大师。

RNG将与独联体赛区UOL战队和大洋洲LCO赛区冠军PGG战队在A组展开角逐,期待RNG能在MSI上能有优秀的发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们