178首页 > 新闻 > 日本地区手游畅销榜:5月第一周三款国产手游上榜

日本地区手游畅销榜:5月第一周三款国产手游上榜

新闻 178整编 2021-05-02 16:00:19

日本地区Google Play畅销榜迎来了五月的第一周,本周有三款国产手游冲进了排行榜前十名,具体榜单情况如下:

本周养成类手游《赛马娘》重回冠军宝座,第二名则是上周排在第六名的《命运-冠位指定》,本周排行上升四位。排行第三的是《怪物弹珠》。第四名则是游戏《勇者斗恶龙》,较上周上升了三个名次。排行第五,依然由《职棒野球魂A》获得。

第六名,由《放置少女:百花缭乱的萌姬无语》获得,本周排行上升两位。排在第七位的则是国产手游《原神》。此外,国产游戏《荒野行动》、《明日方舟》分别获得八九名,第十名是《龙珠》手游《龙珠Z:激战》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们