178首页 > 新闻 > 《英雄之城2》全新版本“空艇时代”现已推出

《英雄之城2》全新版本“空艇时代”现已推出

新闻 178整编 2021-05-02 13:35:03

最近《英雄之城2》推出了全新的版本“空艇时代”,让游戏的可玩性大大提升。从萨尔贡大帝、高丽太祖等王者,到郑和、哥伦布等航海家,首个飞行兵种:气球兵也将加入战斗,现在在游戏里玩家光是在陆地上制霸还不够,需要在陆地、海洋、天空都建立强大的部队,才能确定自己的霸主地位。

新上线的阵型挑战玩法取代了原来的阵型挑战和精英挑战,让关卡的策略性更强。英雄之城2即将推出新赛季四海宝藏,目前该模式文明远征2和文明远征3的服务器玩家可以参加。具体参与规则将会在全新赛季版本开放后公布。

赛季版本将开放后,将在新大陆中刷出多种新宝藏,美洲奇迹争夺战、海岛生存战两大玩法上线,带来全新体验与奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们