178首页 > 新闻 > Riot表示将针对《无畏契约》言语侮辱行为进行监察

Riot表示将针对《无畏契约》言语侮辱行为进行监察

新闻 178整编 2021-05-02 10:39:31

近日,游戏开发商Riot表示,他们将针对《无畏契约》中聊天大厅中的骚扰和言语侮辱行为进行监察,部分情况下还将进行语音监听和录制。

Riot表示:“我们知道语音聊天的破坏性行为是许多玩家关注的问题,我们致力于更有效地解决这一问题。为了令我们能有效地对于使用语音通信骚扰和发布仇恨言论的玩家采取行动,我们需要知道这些玩家在聊天大厅中说了些什么。”

目前,Riot表示该语音监听将只在《无畏契约》中进行实施。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们