178首页 > 新闻 > 拳头卡牌游戏LOR官推发布1周年贺图

拳头卡牌游戏LOR官推发布1周年贺图

新闻 178整编 2021-05-01 13:33:08

今日(5月1日),拳头旗下策略卡牌游戏《Legends of Runeterra》官推发布公测1周年贺图。这是我们的第一个生日,非常感谢在过去一年中陪伴LOR的每一个人,让我们嗨起来!

《Legends of Runeterra》是拳头走出MOBA舒适区开发的一款卡牌对战游戏。自2020年4月30日宣布海外公测,时至今日拳头公司已经已经将其打造成了旗下英雄联盟系列IP作品的灯塔,将成为链接MOBA与其他IP项目的桥梁。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们