178首页 > 新闻 > 音乐手游《Arcaea》将于5月18日登陆NS平台

音乐手游《Arcaea》将于5月18日登陆NS平台

新闻 178整编 2021-05-01 10:49:25

游戏开发商Lowiro确认音乐手游《Arcaea》将于5月18日登陆Switch平台,同时公布了相关的宣传片。

【音游《Arcaea》登陆Switch平台宣传片】

《Arcaea》是一款3D立体下落式节奏动作类音乐手游,最早于2017年1月22日登陆iOS和Android系统。本作的操作方式主要有点击、压住不放与滑拉这三种,游戏利用这三种操作方式的不同搭配来为玩家提供更好的操作乐趣。游戏拥有150首以上的歌曲,故事模式中有60多个章节以及大量的新绘图。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们