178首页 > 新闻 > 《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》新演示公开

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》新演示公开

新闻 178整编 2021-05-01 09:43:48

目前,《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》公开了一段8分半的新演示,主要展示了游戏角色盗宝的过程细节。

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》盗宝过程细节

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》是一款中世纪背景的PvPvE游戏,采用虚幻4引擎,由Sumo Newcastle开发,Focus发行。

Sumo Newcastle的前身是CCP工作室,曾开发过《EVE:瓦尔基里》,后于2018年初交由Sumo Digital开发。

玩家可以在游戏中:

在激烈的PvPvE多人抢劫中击败对手

体验一个暴力的中世纪世界,古代神秘主义与人为权力和腐败相争

领取战利品,投资道具、武器和大胆的新外观

游戏发布后支持新地图、新角色、新游戏模式和新活动

《绿林侠盗:亡命之徒与传奇》将于5月10日发售,登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX/S和PC。游戏支持光线追踪技术,后续更新将加入对DLSS的支持。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们