178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》更新后 罗兹皮肤问题依旧没有解决

《使命召唤:战区》更新后 罗兹皮肤问题依旧没有解决

新闻 178整编 2021-04-30 11:25:57

在此前官方公开的《使命召唤:战区》第三赛季更新公告中就有说明了一项,关于罗兹通行证皮肤可视度问题将会得到改善。

而第三赛季更新后,玩家发现改善后的效果依旧是“漆黑可人”,现在游戏中依旧存在着大量使用该皮肤,与类似皮肤水鬼幽灵和水鬼尼克托等,来依靠识别度过低的“特性”而占据竞技优势。

如果乌鸦组真的“改善了”这款皮肤的可视度,那么或许真正的问题来自游戏本身的光照机制,这使得玩家经常“眼瞎”看不见敌人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们