178首页 > 新闻 > 《生化危机Re:Verse》不会伴随《生化8》同步发售

《生化危机Re:Verse》不会伴随《生化8》同步发售

新闻 178整编 2021-04-28 15:29:24

近日,据外媒报道,卡普空官方已经向部分生化危机的注册会员发布了通知,称《生化危机Re:Verse》将不会伴随着《生化危机8》一同发售。

有网游猜测或许是卡普空考虑到《生化危机Re:Verse》并未得到广大玩家的认可的原因才延期发布这款游戏。

在《生化危机Re:Verse》中,玩家可以在四到六人的五分钟限时竞赛中控制《生化危机》中出现过的独特角色,每一个角色都拥有自己独一无二的武器和技能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们