178首页 > 新闻 > 《无畏契约》公布新地图 晴空万里的加勒比海滨

《无畏契约》公布新地图 晴空万里的加勒比海滨

新闻 178整编 2021-04-27 16:18:50

《无畏契约(Valorant)》官方公布了新地图Breeze的相关情报,该地图将和在4月27日推出的第二集第三章的战斗通行证一同上线。

地图Breeze设定在了晴空万里的加勒比海滨,空间非常广阔并拥有适合长距离交战的通道,非常适合狙击玩家大显身手。拳头(Riot)还公布了新战斗通行证涉及到的部分皮肤套组,其中包括了复古风的SongSteel、幻彩风的Lightwave和深海风的Depths。

另外,本次更新的第二集第三章是头一次没有上线新角色的章节。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们