178首页 > 新闻 > 《堡垒之夜》联动:小内马尔皮肤解锁

《堡垒之夜》联动:小内马尔皮肤解锁

新闻 178整编 2021-04-26 13:35:53
《堡垒之夜》官方发布消息表示4月27日(国服应为28日)在版本16.30,更新后内马尔皮肤以及物品即会上线。此次皮肤包括默认风格与展览风格,共两种原始形式,四个版本皮肤!玩家可以通过完成小内马尔任务和史诗稀有任务,来解锁获得相关联动皮肤以及物品。

此外官方也发布了此次联动的宣传片,感兴趣的玩家千万不要错过了!
《堡垒之夜》是一款第三人称射击游戏,因特殊的玩法与各种联动彩蛋而在国外有着极高的知名度,已成为现象级游戏。游戏含有PVE,PVP两种模式。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们