178首页 > 新闻 > RNG公布2021MSI出征大名单 Tabe无法前往冰岛

RNG公布2021MSI出征大名单 Tabe无法前往冰岛

新闻 178整编 2021-04-26 09:42:53

RNG电子竞技俱乐部官方公开了2021MSI的出征大名单,其中主教练Tabe由于护照相关问题无法前往冰岛,将在国内参与线上执教工作。

具体名单如下:

教练:Tabe(远程)、Poppy

上单:Xiaohu、Xiaobai

打野:Wei

中单:Cryin

ADC:GALA

辅助:Ming、Lele

同时,官方在评论区对教练Tabe的签证问题细节做出了解释。

在季后赛统一办理签证期间,RNG团队已经发现Tabe教练的护照过期,此时仅有两种护照办理方式:第一种是本人立刻回到香港进行办理,但需进行往返为期28天的隔离,这样他将无法参与季后赛执教;第二种是邮寄办理需要至少20到30个工作日(不包含邮寄时间)才可办理完成,遇上节假日还需要顺延办理周期。

得知情况后战队立刻进行了多方的沟通与协调,但是仍然无法快速解决护照的办理问题。尽管Tabe教练无法亲赴冰岛,他仍会在国内参与线上执教工作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们