178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》第三赛季真人宣传片公开

《使命召唤:战区》第三赛季真人宣传片公开

新闻 178整编 2021-04-25 15:31:25

《使命召唤:战区》第三赛季正火热进行中,日前官方公开了《使命召唤:战区》第三赛季真人宣传片,请各位玩家欣赏。

因为核弹引爆事件,陪伴玩家两个赛季的“福尔丹斯科”地图走向毁灭,玩家们将伴随着经典的80年代金曲Eyes of the Tiger,重回80年代的“福尔丹斯科”。 

1984年的“福尔丹斯科”,随着冷血而精明的珀尔修斯间谍“怨灵”的加入,玩家将需要大量的支援。《使命召唤:战区》第三赛季提供了全新的武器,特遣队员外观和传奇蓝图。

玩家购买第3赛季战斗通行证,升级后最多可获得1300点使命召唤点数返还,另外使用使命召唤点数还可购买下个赛季的战斗通行证,战斗永不止息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们