178首页 > 新闻 > 《使命召唤:战区》“福尔丹斯科”地图下线

《使命召唤:战区》“福尔丹斯科”地图下线

新闻 178整编 2021-04-25 14:25:05

日前《使命召唤:战区》官方公开了第三赛季的宣传片,在第三赛季中陪伴了玩家两个赛季的“福尔丹斯科”地图因为核爆走向毁灭。 Raven的创意副总监Amos Hodge在《使命召唤:战区》第三赛季新闻发布会上说:“玩家再也不会访问现在的福尔丹斯科了。”

Hodge表示,Raven利用更换这张新地图的机会,修补了过去在福尔丹斯科下玩家们的常见问题:“这是一个很好的机会,让我们去更新所有有问题的位置,并提高游戏质量。”

目前《使命召唤:战区》第三赛季,除了地图的改变外,还增添了新人物与新武器,感兴趣的玩家千万不要错过了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们