178首页 > 新闻 > 真岛浩×Square Enix 手游新作《Gate of Nightmares》正式发布

真岛浩×Square Enix 手游新作《Gate of Nightmares》正式发布

新闻 178整编 2021-04-25 14:14:54

近日,Square Enix宣布将在移动端平台推出新作RPG手游《Gate of Nightmares》,并邀请到了漫画家真岛浩、知名游戏编剧藤泽仁、作曲家高梨康治共同参与制作!

本作以人们生活的「现实世界」,以及混合人的梦境并可具现化的世界「雷姆利亚斯(レムリアス)」为舞台。可操纵诞生于恶梦的魔物「梦魇(ナイトメア)」的「夜行者(ナイトウォーカー)」少女艾玛,与拥有容易吸引梦魇体质的少年亚赛尔相遇,展开一场影响世界命运的剑与魔法王道奇幻冒险……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们