178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》公开新职业圣教军演示

《暗黑破坏神:不朽》公开新职业圣教军演示

新闻 178整编 2021-04-25 11:17:26

近日,暴雪旗下《暗黑破坏神》系列的手机游戏——《暗黑破坏神:不朽》正式开启第二次封闭测试,本次测试推出了新的职业—圣教军、新的探索区域以及新的地下城。

《暗黑破坏神:不朽》新职业圣教军演示

我们从视频中可以看到,玩家使用的一组技能为分别为惩罚、战马拖行、献祭和天罚之剑,这些技能都是在《暗黑破坏神3》中的圣教军招牌技能。

目前《暗黑破坏神:不朽》已经放出了系统配置,具体如下:

Android端最低系统需求:

CPU - Snapdragon 670 / Exynos 8895 或更高

GPU - Adreno 615 / Mali-G71 MP20 或更高

RAM - 2GB 或更多的记忆体

版本:Android OS 5.0(Lollipop)或更高

ios端最低系统需求:

iPhone 8 或更高

版本:iOS 12 或更高

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们