178首页 > 新闻 > 《决战平安京》百目鬼全新蒸汽纪元系列皮肤即将上架

《决战平安京》百目鬼全新蒸汽纪元系列皮肤即将上架

新闻 178整编 2021-04-25 10:42:07

MOBA手游《决战平安京》官方宣布即将推出式神百目鬼全新蒸汽纪元系列皮肤「蒸汽·观测者」,铜辉城里的齿轮停止转动,异乡的箭矢刺破天空。铜辉城最后的星象学家睁开了眼睛,看到了人们不愿面对的未来。该皮肤将于4月30日游戏更新后上架,直至5月13日期间,玩家可享8.8折优惠,喜欢的玩家不要错过。

《决战平安京》游戏讲述了黑晴明率领阴界式神们与晴明率领式神们在平安京为自己的信念展开决战的故事,玩家可通过扮演式神来参与战斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们