178首页 > 新闻 > AR手游《巫师:怪兽杀手》将于4月底在安卓平台开启抢先体验

AR手游《巫师:怪兽杀手》将于4月底在安卓平台开启抢先体验

新闻 178整编 2021-04-25 10:41:39

据外媒PCGamer报道,AR手游《巫师:怪兽杀手(The Witcher: Monster Slayer)》将于4月底在安卓平台开启抢先体验。想要参与该活动的玩家只需要提交电子邮箱以及手机型号即可,之后官方会随机发放测试资格。

《巫师:怪兽杀手》是知名游戏《巫师》系列的衍生作,由CDPR旗下Spokko工作室打造,游戏中会出现众多《巫师》系列的经典怪兽。

另外,和同为AR手游的《宝可梦:GO》不同,《巫师:怪兽杀手》以战斗作为核心玩法,玩家可以像在《巫师》中一样,使用各种道具,包括各种剑油、炼金药水、炸弹,而在和怪物的第一人称AR战斗中,玩家的主要手段当然就是银剑和法印。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们