178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》测试服4月23日更新 四位英雄调整

《王者荣耀》测试服4月23日更新 四位英雄调整

新闻 178整编 2021-04-24 13:34:47

《王者荣耀》测试服在昨日(4月23日)进行了一波更新,对梦奇、百里守约、瑶以及马超这四位英雄进行了调整,并修复了诸多BUG,详细情况如下:

梦奇

被动:每秒消耗10点质量 → 战斗中每秒消耗5点质量,脱战后每秒消耗13点。

一技能:护盾量:250(+70/Lv)(+1.0Ad) → 325(+65/Lv)(+1.0Ad)

一技能:护盾持续时间:3秒 → 4秒

二技能:爆炸伤害:125(+25/Lv)(+0.16Ap) → 125(+25/Lv)(+0.18Ap)

二技能:获得20点质量 → 获得40点质量

三技能:造成击飞时可以再次造成150(+75/Lv)(+0.3Ad)(+0.3Ap)的法术伤害。

百里守约

三技能:效果调整:取消了技能使用期间对一技能/召唤师技能的禁用,期间使用一技能时可以依赖三技能后摇来取消一技能的僵直,期间使用召唤师技能闪现可以改变朝向,进而在子弹发射前改变子弹飞行方向。

三技能:效果调整:取消了附身状态下对召唤师技能(闪现除外)/恢复技能的禁用。

三技能:效果调整:取消了使用技能后短时间内对技能的禁用效果,附身过程阶段的技能操作将被缓存,在附身动作完成后进行释放。

马超

被动技能:每层增加移速:3% → 2%

三技能:冷却时间:45(-5/Lv) → 50(-2.5/Lv)

问题修复

1、修复了元歌净化无法解除傀儡损坏带来的眩晕效果问题;

2、修复了梦奇二技能偶现的伤害异常问题;

3、修复了梦奇使用二技能后获得的质量随时间成长的问题;

4、修复了百里守约二技能瞄准线敌我视角不一致的问题;

5、修复了百里守约三技能部分情况下位移方向与子弹方向偏差过大的问题;

6、修复了学识宝石与龙鳞利剑同时装备时,学识宝石被动异常的问题;

7、修复了蒙犽二技能使用后秒接一技能指示器消失的问题;

8、修复了魔道之石和痛苦面具同时存在的情况下,魔道之石的被动不触发的问题;

9、修复了远程英雄装备贪婪之噬、巨人之握的时候装备属性异常的问题;

10、优化了露娜-紫霞仙子的特效表现;

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们