178首页 > 新闻 > 《樱花革命绽放的少女们》将于6月30日停止运营

《樱花革命绽放的少女们》将于6月30日停止运营

新闻 178整编 2021-04-22 15:55:47

《樱花大战》手游正统续作《樱花革命绽放的少女们》官方宣布,将于2021年6月30日停止运营。本作由世嘉和《命运/冠位指定》开发商DELiGHTWORKS联手打造,于2020年12月开始运营。

据悉《樱花革命绽放的少女们》在2020年12月的销售约为7370万日元,而日本一般知名游戏首月销售额都会达数亿日元。数位业内人士指出,《樱花革命绽放的少女们》的开发费用超30亿日元,损益差距巨大。

官方将《樱花革命绽放的少女们》定位为《樱花大战》正统续作,同时将故事背景设置在大正一百年,因此一些人气很高的原角色无法登场,甚至只字未提,导致了大量粉丝不满。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们