178首页 > 新闻 > Vespa 新作手机游戏《TIME DEFENDERS》确定5月6日起展开封闭测试

Vespa 新作手机游戏《TIME DEFENDERS》确定5月6日起展开封闭测试

新闻 178整编 2021-04-22 15:31:29

游戏厂商Vespa旗下手机游戏新作《TIME DEFENDERS》,将在5月6日~13日举办CBT,测试玩家将再增加3000个名额。

 

本作以2034年近未来的东京为背景的一款次世代塔防RPG。玩家必须灵活利用战略技巧和各个角色的特色技能,在丰富的战斗地图中,阻止敌人进攻或击破大型BOSS。除战斗与故事之外,还可通过学园生活、都市建设、运动中心等设施来培养角色。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们