178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》将陆续公开游戏最新进度

《守望先锋2》将陆续公开游戏最新进度

新闻 178整编 2021-04-22 10:45:40

近日,《守望先锋》新任游戏总监Aaron Keller表示,《守望先锋》玩家可以期待有关《守望先锋2》的重大新闻。

在前任游戏总监Jeff Kaplan宣布离职后,新任游戏总监Aaron Keller发文表示了祝福并表示:“我们目前正在继续保持良好的步伐。另外,我们正在执行一个非凡的计划,许多人对我们在论坛上共享的更新充满兴趣。我们计划在今年及以后陆续推出一些激动人心的消息。我们将很快与大家分享有关《守望先锋2》的游戏进度和实时游戏中新功能的情报。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们