178首页 > 新闻 > 《明日方舟》公开新皮肤「爆裂菲林-煌」

《明日方舟》公开新皮肤「爆裂菲林-煌」

新闻 178整编 2021-04-22 10:32:33

《明日方舟》官方公开了音律联觉特供款系列新皮肤「爆裂菲林-煌」,该皮肤为热门六星“煌”的第一个皮肤,由于是特效皮肤,预计售价和其他特效皮肤一样为18源石。

立绘:鼓手“煌”自己选配的演出服。虽布料不多,但材质透气吸汗抗燃,保证“煌”不会因服饰问题影响发挥。

战斗模型中的人物还原度较高,基建动作也和立绘一样为敲架子鼓。

常用技能二技能特效十分华丽,三技能持续期间不仅武器有特效,人物周围也会有音乐律动的效果,但由于三技能本身较弱,基本上很难用到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们