178首页 > 新闻 > 《碧蓝幻想Versus》 2.51版本上线并公布新贺图

《碧蓝幻想Versus》 2.51版本上线并公布新贺图

新闻 178整编 2021-04-21 09:43:04

《碧蓝幻想Versus》2.51版本于昨日(4月20日)上线,新英雄尤斯提斯已正式登陆游戏,官方为了庆贺新版本和新角色,特别公布了一张贺图。此次更新版本中追加了新角色“尤斯提斯”、新场地,更新了RPG模式并进行了部分平衡调整。

尤斯提斯(CV:中井和哉)是一名中距离斗士,是游戏中首个使用“铳”的角色,擅长使用可释放雷弹的“弗拉梅克之雷”、榴弹和匕首,以多样的攻击手段在中距离范围内压制对手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们