178首页 > 新闻 > 虚幻4引擎下又一DNF IP新作《OVERKILL》宣告立项

虚幻4引擎下又一DNF IP新作《OVERKILL》宣告立项

新闻 178整编 2021-04-20 17:18:17

4月20日讯,NEXON与Neople公司宣布旗下DNF IP系列延伸ARPG新作《OVERKILL》正式立项,并对外招募相关游戏制作与运营人员。该作将采用虚幻4引擎架构,沿用经典Dungeon&Fighter 游戏IP,达成从2D至3D的全新转变,以全新的视角向玩家展现神秘而焕丽的阿拉德大陆。

 虚幻4引擎下又一DNF题材新作——《OVERKILL》

OVERKILL

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们