178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》西施新皮肤「诗语江南」公开

《王者荣耀》西施新皮肤「诗语江南」公开

新闻 178整编 2021-04-20 09:10:23

昨晚(4月19日),《王者荣耀》官方公布了西施的新皮肤「诗语江南」,同时公开了该皮肤的宣传图、设计思路及视频展示。

西施新皮肤「诗语江南」视频展示

官方介绍:

【主题设计】如果诗人们的笔墨能汇成一条亘古的河,关于江南的篇章一定是其中最莹碧的波。所以我们描摹一个少女,她读着母亲浅蓝墨水写下的记忆,烦恼着写不出属于自己的诗。只能在母亲回忆的笔墨里,看雨看莲舟看倾在水中的月亮。但正当年少才能写出的心事并不相似,于是她决心去诗中的水乡。在这里,她问候荷花的诗句尚且稚拙,寄给远方的小船或也要经风波,但自己看的风光不类前者,属于她的故事,才刚刚开始。

【角色形象】选取了与西施本身气质相匹配的江南少女装扮。配色上使用了充满少女感的蓝粉配色。在发带、盘扣、印花等部位加入了荷花元素;简约的款式也蕴含丰富的细节,更加符合人物气质。同时加入了纸船纸花和粉色的丝带作为点缀。

【音频设计】用钢琴和笛子铺开了一副江南画卷,小提琴的高音区音色描绘了少女纤细而优美的身影,音乐的律动与江南水乡的环境声交相辉映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们