178首页 > 新闻 > 《APEX英雄》新角色Pariah技能泄露

《APEX英雄》新角色Pariah技能泄露

新闻 178整编 2021-04-19 11:24:54

近日,《APEX英雄》泄密者Biast12公开了新角色Pariah各种技能的详细讯息:

1.战术技能Sonar Grenade,Pariah投掷一枚声纳手榴弹,可以将附近隐藏的敌人暴露15秒。

2.终极技能Sacrificial Romantic,Pariah将放置一个装置,该装置会向四面八方释放蒸汽,并限制对方的行动。

3.被动技能Aplomb Training, Pariah自身不会受到终极技能带来的限制并看到敌方在蒸汽中的状态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们