178首页 > 新闻 > 《猫和老鼠》玛丽首款S级皮肤「红桃皇后」登场

《猫和老鼠》玛丽首款S级皮肤「红桃皇后」登场

新闻 178整编 2021-04-15 14:24:23

昨晚(4月14日),《猫和老鼠》官方公开了玛丽的首款S级皮肤「红桃皇后」,并宣布该皮肤将于本周更新后在魔法魔镜中正式登场。同时,官方还对皮肤的特效进行了介绍。

官方皮肤特效介绍:

本次玛丽·红桃皇后S级皮肤,在1S级状态时,即能拥有皮肤配套技能外观、特效和全套配音,主动技能“贵族礼仪”在使用时,周边将会出现华丽的金色飘带和浮动的红桃爱心;武器技能“香风折扇”在使用时,红缎带羽扇将飞出金色的香风和红桃爱心;

在3S级状态时,红桃皇后将会拥有走、跑、跳、护盾等香风红桃全套特效,在使用护盾饮料后,红桃皇后身上还会出现闪耀的红桃光盾哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们