178首页 > 新闻 > 手游《哥斯拉DESTRUCTION》公开最新预告片 4月27日上线

手游《哥斯拉DESTRUCTION》公开最新预告片 4月27日上线

新闻 178整编 2021-04-14 14:21:25

近日,TOHO Games公开了著名IP《哥斯拉》授权手游《哥斯拉DESTRUCTION》的最新宣传片,展现了玩家操作哥斯拉毁灭城市、制造混乱时的实机演出画面。本作将于4月27日正式上线。

《哥斯拉DESTRUCTION》最新预告片

《哥斯拉DESTRUCTION》是一款操作简单,爽快破坏的动作类移动端游戏,游戏的设计宗旨是让玩家可以在碎片时间内通过本作进行压力发泄。游戏中玩家操纵的当然是哥斯拉大怪兽。哥斯拉突然登陆世界各地,无人能挡的防御力可以让哥斯拉大肆四处破坏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们