178首页 > 新闻 > 用北通阿修罗2PRO游戏手柄体验崩坏系列正统续作,《崩坏:星穹铁道》公测开启

用北通阿修罗2PRO游戏手柄体验崩坏系列正统续作,《崩坏:星穹铁道》公测开启

新闻 官方 2023-04-26 17:53:00

  《崩坏:星穹铁道》是上海米哈游制作的一款3D冒险主题回合制策略游戏,1.0 版本「通往群星的轨道」4 月 26 日10:00正式登陆 PC 和手机平台开启公测。

  兼具原神的技术力和崩坏系列ip的1+1>2

  美术和优质的动作演出一直是米哈游的“核心科技”,长期累积下的技术力成为了《崩坏:星穹铁道》坚实的基础。多样的游戏角色、出色的建模、丰富的探索和交互元素在《崩坏:星穹铁道》中都表现的一如既往的出彩,在此前的测试中也都广受好评,硬质量拉满。

  《崩坏:星穹铁道》支持三端数据互通,手机端和PC端可以登录相同账号游玩。如此高水准的美术和建模,用更好的屏幕效果欣赏更精彩。PC端支持手柄操作,北通阿修罗2PRO多模板游戏手柄就可以完美适配,即插即连,0门槛上手。

  崩坏系列的ip和世界观也与《崩坏:星穹铁道》深入融合,以“拯救”为核心的宏大主题与,辅以细节入微的人物与时代背景的刻画。原有的崩坏中的角色设计更深入且丰满,新的人物也塑造出了独特的魅力点。为整体游戏的游玩体验和沉浸带入感也都可圈可点。

  回合制RPG+丰富探索交互

  《崩坏:星穹铁道》的游戏主要玩法为回合制战斗。回合制游戏角色养成是核心之一,崩铁的角色养成系统包含角色、光锥(对应武器)、行迹(对应天赋)、遗器(对应圣遗物)、星魂(对应命之座)大致逻辑和原神比较相似。原本的原神玩家基本上可以迅速的理解和上手。在已成体系、有过成功经验的运营基础上,崩铁的游戏数值设定和平衡性也有保证。

  回合制战斗的具体内容则来源于崩坏原有的属性克制、大招+普攻,虽然是回合制,游戏后期也支持倍速和自动战斗。不过在开荒期间,战斗部分还是需要玩家进行大量操作的。

  为了避免剧情正打到关键处、战斗也还没打过瘾但是手已经累了。用手柄操作就能解决这个问题!北通阿修罗2PRO多模板游戏手柄,6次迭代完全符合人体工学设计,手感刚刚好!黄金重量249g,开荒期连玩好几个小时不累手!

  除了回合制的主要战斗方式以外,崩铁的探索地图和可交互的小惊喜也很多。箱庭式的地图中偶尔会发现一些惊喜的内容,让玩家对这个世界产生更多的了解与羁绊。

  目前《崩坏:星穹铁道》处于公测开始阶段,有非常丰富的开拓福利,活动期间50抽必出五星角色,完成对应任务后也会赠送两个强力的4星角色为整体队伍强度保驾护航!想入坑的玩家现在开始正好!