178首页 > 新闻 > C系神话主题风格坦克 121B“齐天大圣”驾到《坦克世界》

C系神话主题风格坦克 121B“齐天大圣”驾到《坦克世界》

新闻 官方 2023-02-14 10:46:31

 灵根孕育,悟彻菩提妙理,曾叫三界费精神。踏碎凌霄,傲骨铮铮,名为齐天意未宁。寻穷天下无名水,历遍人间不到山。世道险恶,抖擞精神,荡魔除邪。傲气、正义、进取、团结,凌云渡,成正果。乾坤四海皆知晓,“齐天大圣”之名号。

这辆拥有独特风格的C系中型坦克,将在即将到来的活动中降临《坦克世界》。
 
来自Wargaming开发者的话:
这是我们第一次尝试将坦克与中国传统神话故事的角色结合。在众多角色中我们选择了齐天大圣,因为他是一个在中国家喻户晓的,正直勇敢的英雄形象。
在整体配色上,我们沿用了齐天大圣经典服饰的传统配色——红色与金色。为了能更好的融合角色与坦克,我们在坦克上布置了大量锁子甲,并且将翼子板设计成了具有中国风的铠甲,整体看上去,这便是一辆身披战甲、气势磅礴的坦克。
在造型设计上,齐天大圣的面部特点被保留了下来,并且放在了坦克最明显的首上部分。坦克炮塔上方加入了具有代表性的凤翅紫金冠。炮管作为坦克的主要武器,与齐天大圣的武器金箍棒联系了起来,并且用小篆刻上了“如意金箍棒”的样字。
除此之外,肩甲上的狴犴、尾甲上的椒图,这两个神兽都是正义与驱邪的象征,与齐天大圣正直勇敢的意义一致。炮管战绩标识使用的是极具中国特色的元素——年兽。
希望中国区的玩家们能够喜爱我们这辆具有独特风格的坦克,并且告诉我们你们想要的主题风格,我们会尽可能的做出大家更喜爱的内容。
 
现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多的活动资讯等你来看!登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!
 
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。