178首页 > 新闻 > 以千万现金向您致以谢意 《剑网3》全新迎新福利活动揭晓

以千万现金向您致以谢意 《剑网3》全新迎新福利活动揭晓

新闻 官方 2023-01-13 10:47:10

 以千万现金向您致以谢意 《剑网3》全新迎新福利活动揭晓

2023年伊始之际,剑网3迈入了第十四个年头。

十四年时光漫漫,足够咿呀学语的幼儿成长为意气风发的少年,但剑网3依旧充满活力。

2022年度资料片横刀断浪公测时,剑网3日活账号环比提升29.9%,甚至超越了110级版本。200万的月活,50多万的日活,达到了近三年的峰值。

十四年如朝夕之间,过去的的日子里,我们见证了一代又一代侠士的江湖之路。

而从12月以来,这个江湖又迎接了许多远道而来的萌新侠士,建立了60多个萌新交流群,让来自五湖四海的江湖萌新们,能在这一方理想的江湖中恣意畅游。

在与萌新侠士们的交流之中,我们发现许多新人都不约而同地提到了在游戏中感受到的侠义江湖之情,提到了师父、亲友是如何成为萌新成长中不可或缺的引路人。

毫无疑问,充满人情和温暖的江湖,是将我们的玩家留在游戏中的极大动力。

剑网3经过14年的不断完善,拥有对抗、秘境、家园、休闲等丰富的玩法,纵是我们也在不断优化新手指引,但奈何江湖太大,每位侠士初次踏入时,都会有面临信息过载的烦恼,也许就会因为迷惘和不知所措迷失在江湖的入口。

正因为我们深知,这些在萌新成长路上给予帮助的有爱侠士们对于萌新们的重要性。

所以在春节来临,除了全民免点卡和诸多节日福利,我们决定开启“千万现金补贴计划”,引路萌新拿现金,带一个萌新最高就能拿150元补贴,每一个自然人最高能拿499元补贴。

在规划“千万现金补贴计划”活动时我们参考了很多其他同类型的迎新活动,在这个过程中我们在观察也在思考,为什么游戏行业的拉人活动的福利和现金多数都是送给新人的?为什么一直以来给予游戏产品信任与支持的老玩家却收获甚少?

在我们看来,萌新选择一款新游戏的理由一定是为了游戏本身,为了游戏能够给自己带来的快乐,而不是浮于表面的福利诱惑。

而萌新能不能留下来,不仅看游戏的付费模式和玩法,也看这个游戏的生态带来的感知。

很庆幸,剑网3的游戏氛围多年来一直是有爱且温暖的。

我们不仅有老江湖“捡萌新”的习惯,而且往往在萌新遇到问题时,只要在世界频道喊一嗓子,就能收到多条解决问题(或者是调戏萌新)的密聊;萌新在成长时,师门、帮会、朋友,甚至刚好路过的陌生人都会不厌其烦地耐心帮助。

这样有温度的社交生态,是我们每一位热心老玩家用数不清的时间精力和耐心搭建而成。

因此,为了感谢这些带萌新的老江湖,剑网3才选择了与行业不同的一条路——将千万现金补贴给这些“萌新引路人”。

我们希望通过较为系统化的积分制,记录热心带教的老玩家们的辛勤付出并给予相应的补贴,能与老玩家们共同打造一个更适合萌新成长的游戏氛围。

而对于萌新玩家来说,在未来全民带教的氛围下,也会更加自如地畅游江湖。等到萌新入坑成长后,也能转变为引路人,将曾经接收到的善意和温暖传递下去,薪火相传,延续充满人情的江湖,当然也能继续参与我们的补贴计划,领取回馈的现金补贴。

作为剑网3的最大卖点,非数值付费的赛季制和点卡收费我们坚持了14年,今后也会旗帜鲜明的坚守。剑网3不会为了迎合这个特殊节点对游戏本身做大规模的改造,避免破坏老江湖们的游戏习惯,但是会不断地对新手流程做调优,筹备已久的首期萌新教学团就将于下周一正式开启了。

衔草结环,投桃报李。仰江湖之大而观其壮阔,处人情细微而察其隙漏,大唐江湖十四载,自有其运行的生态,但我们希望初心者享受游戏的快乐,也希望无私奉献者得到应有的补贴。

如今我们献上的这一份回馈,就请当作这个大唐江湖向您,致以的谢意。

 

《剑网3》官方网站:jx3.xoyo.com

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们