178首页 > 新闻 > 《原神》3.4版本前瞻特别节目播出,全新角色艾尔海森、瑶瑶登场

《原神》3.4版本前瞻特别节目播出,全新角色艾尔海森、瑶瑶登场

新闻 官方 2023-01-09 14:21:08

 《原神》3.4版本「磬弦奏华夜」将于2023年1月18日上线!1月6日,《原神》全新版本前瞻直播正式播出,为各位旅行者带来关于新版本的内容预告。在新版本中,全新限定五星角色「诲韬诤言 · 艾尔海森(草)」,全新四星角色「仙蕊玲珑 · 瑶瑶(草)」将加入游戏。与此同时,限定五星角色「护法夜叉·魈(风)」、「雪霁梅香·胡桃(火)」以及「兰生幽谷·夜兰(水)」将迎来返场。

璃月一年一度的海灯节庆典也将在3.4版本正式上线,此外,稻妻也有着充满乐趣和挑战性的活动等待各位参与。新版本的各个活动中,旅行者们可以领取包括最多10枚纠缠之缘在内的奖励,另外参与活动可以免费邀请一位四星璃月角色加入队伍等奖励。神里绫华的全新衣装也将在商店中以限时折扣出售。
除了丰富的海灯节活动外,全新区域「千壑沙地」也将现身,全新的冒险在等待着各位旅行者。一起来了解一下吧!

全新角色艾尔海森、瑶瑶登场,魈、胡桃、夜兰迎来返场
在3.4版本第一期角色活动祈愿中,游戏内将同时开放角色活动祈愿-1「敕诫枢谋」与角色活动祈愿-2「烟火之邀」。全新限定五星角色「诲韬诤言 · 艾尔海森(草)」将出现在角色活动祈愿中「敕诫枢谋」中,「护法夜叉·魈(风)」则在角色活动祈愿-2「烟火之邀」中迎来返场。全新四星角色「仙蕊玲珑 · 瑶瑶(草)」将出现在角色活动祈愿「敕诫枢谋」、「烟火之邀」中,获取概率大幅提升。

而在版本第二期角色活动祈愿中,角色活动祈愿「赤团开时」与角色活动祈愿-2「素霓伣天」将会开启,胡桃与夜兰会分别迎来概率UP。

「他当然非常聪明,我从不否认这一点。一个如此有才能的人仅仅着眼于真理本身而不将注意力投给更多更广的人群,实在令人惋惜。或许又是出于某些匪夷所思的个人主义吧,这带来了不少问题,比如首先他就不怎么尊重前辈…我不是特指自己。」——卡维 
 
艾尔海森,现任教令院书记官兼任代理贤者。无论发生什么,艾尔海森的头脑始终保持着冷静和清醒,能从更宏观的视角找到病灶,最高效率地去解决问题。相比于情绪,艾尔海森更喜欢用「事实」来说话。不过对于一般人而言,或许显得稍微有些不近人情,不太容易理解他吧。

「本想把我年轻时爱用的法宝送给瑶瑶,当个防身的物件。还没等我开口,留云就先把『月桂』交给了她,瑶瑶这孩子还真是招人疼啊。」——歌尘浪市真君 
 
瑶瑶,虽然年龄很小,但在生活方面却非常成熟老到,能将各项生活事务都处理得井井有条。早在拜入师门之前,瑶瑶就已经是热心体贴的性子,或许正因如此,她颇得众位仙人喜爱。从不离身的「月桂」就是仙家之物,由留云借风真君亲手打造。一旦瑶瑶遇险,「月桂」便能保身护命。仙人们对她的青睐,可见一斑。

除了新角色之外,全新限定五星单手剑「裁叶萃光」也将在3.4版本与各位玩家见面。

全新区域「千壑沙地」开启,全新怪物「风蚀沙虫」登场
在沙尘和风暴中,须弥更为危险的地区——「千壑沙地」终于显露出来。在这块地区中心有着永不停息的巨大龙卷风,地形也从此呈旋涡状延伸至远方。越靠近地图中心,你可能会遭遇越强烈的沙尘暴,探索的能见度也越低。随着冒险的推进,旅行者也可以获取一些保护和帮助来克服沙尘暴。

新地区内无休止的狂风也让不同时代埋藏的碎片逐渐显露在地表。散布在裂谷和地堑中的残垣断壁和布满荆棘的洞穴都可能带领你走进昔日居尔城的遗迹,甚至是传说中的「永恒绿洲」。

除了沙尘暴之外,危险同样来自脚下,沙地中的沙虫们随时伺机刺穿地面发动攻击。其中最危险的正是新的首领怪物「风蚀沙虫」。这种狡猾的猎食者会用尾巴上拟态的花朵来引诱迷失的猎物。每隔一段时间它会重新从沙中探出,同时也会在战斗中使用不同的形态。在适当的时机使用扩散反应也许可以有效地削弱风蚀沙虫。
 
璃月海灯节活动开启 ,参与「富贵登门」签到活动得纠缠之缘
3.4版本中,累计登录活动「富贵登门」也会在海灯节期间开放,旅行者可以领取包括最多10枚纠缠之缘在内的奖励。同时,为了感谢旅行者在过去一年里的支持,旅行者还将通过游戏内邮件的方式查收3枚纠缠之缘。
 
 
璃月再次迎来了海灯节,璃月人也都在为迎接海灯节而忙碌着。围绕着海灯节,多样化的游戏内活动也即将开启,旅行者参与活动即可得到多种奖励。

此次海灯节将会开启「磬弦奏华夜」版本主题活动,今年的海灯节庆典将举办一场特别的音乐节,并邀请一些特殊嘉宾参演。同时,当地人民也准备分享一些传统艺术作品,比如当地孩子们必看的纸映戏。在“纸映成戏”活动中,旅行者将在幕后协助《虬髯杰烈英雄客》的主角「桓光」,引导一系列演出顺利进行。在节庆热度提升至一定程度后,各位旅行者可以从包括新角色瑶瑶在内的璃月四星角色中邀请一位加入自己的队伍。

节日氛围同样延伸至稻妻,一场由社奉行举办的演武比试也将展开。社奉行正在筹备的「演武传心」活动,参赛者将通过刀剑,使用「格挡」与「锐意剑技」的技巧进行对决。在活动期间,神里绫华也会身着新衣,与一位特别的宾客进行一场非比寻常的比试。
 

在岛屿的另一侧,荒泷一斗也在举办一场有关于鬼兜虫的比赛。在「荒泷极意堂堂斗虫大试合」活动中,旅行者将指挥鬼兜虫与不同的对手切磋。

除此之外,3.4版本中七圣召唤将开启限时模式「热斗模式」,启用特殊的规则,给各位旅行者带来完全不同的牌局体验。本次限时模式将增加一条新规则,投掷阶段不再投掷元素骰,直接获得8个「万能元素」!此外,可莉和北斗的七圣召唤角色牌也将在新版本正式登场!

更多的活动和惊喜也会陆续而来。参与「蔷薇再开时」挑战活动,有机会兑换丽莎的全新衣装。

《原神》新版本「磬弦奏华夜」将在2023年1月18日开启。赶快登录《原神》官网(https://ys.mihoyo.com/#/)下载游戏,前往提瓦特大陆,展开异世界的全新冒险之旅吧!
 
 
关于《原神》
《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。
在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PlayStation、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,玩家可自由选择平台和设备开启冒险。
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们