178首页 > 新闻 > 《镇魔曲》六周年庆 开发组百万现金邀老玩家回流测评

《镇魔曲》六周年庆 开发组百万现金邀老玩家回流测评

新闻 官方 2023-01-05 11:15:36

 匆匆岁月,悠乎而过,转眼间《镇魔曲》已陪伴着天命者们走过了2000多个日日夜夜。值此2023年伊始暨六周年庆典来临之际,中州大地也迎来全新的变化。全新职业星策降临,法器正式现世,还有S4赛季、神兽嫦娥、周年庆典等众多有趣的内容送上,百万好礼大派送!

 
六周年庆典,即刻开启
 
君子如玉、狐仙为伴,全新职业星策降临
星天之上,术法破妄,策算天机!全新职业星策降临中州,天命者们将迎来一位强大的多面手!持续输出、副本为王,“驱魅者”流派将送上新鲜有趣的PVE战斗乐趣;分身、沉默、位移……灵活的身法与多样的控制,让“圣灵殿”流派成为PVP战场的主宰;专精团队增益的“灵犀悟”流派,无论是PVE挑战还是PVP战斗,都是团队里不可惑缺的强辅!三种流派,三种体验,新奇的战斗乐趣怎容错过?
 
全新职业星策,三大流派新体验
 
法器开启,无极洞天等你探
相传远古诸神寻获天才地宝后,以大法力培育而成强大奇物,被称为“法器”,移山填海、呼风唤雨皆不在话下!而今这些法器现身中州,将成为天命者们强绝的助力。
 
寻获法器,再闯中州
 
前往无极洞天获取“寻器符”后,天命者们就能寻获法器,看冥冥中与何物有缘。主动、被动各有妙用不同,每件法器还能伴随天命者们一同成长、拥有更强实力!
 
无极洞天里法器遍地
 
全新赛季、跨服竞技,各凭实力夺第一
寻到趁手的法器后,天命者们也别忘了参与到全新的S4赛季“演兵场”之中!赛季征程、永久外观、限定时装等丰厚奖励已备好,只等勇者来取!
 
S4赛季“演兵场”,与各路好手一决高下
 
同时,跨服竞技“云台争霸”也将打响,无论是亲自上阵搏出名气,还是为心仪战队下注喝彩,每位天命者都能参与其中,尽情享受对抗的乐趣、收获丰厚奖励!
 
跨服大赛,云台争霸战打响
 
周年庆典上线,神兽嫦娥带回家
周年庆典,火热开启,天命者们在体验新职业星策、参与全新赛季、寻获法器之余也别忘了把这些好礼带回家哦!即日起,周年限定礼、周年大回馈等十大活动齐至,珍稀道具、元宝、限量坐骑、限量挂饰等奖励应有尽有,动动手指就能领到!
 
周年庆典好礼多多
 
挑战寻宝秘境后,还能前往限时开启的“神兽阁”里参与“望舒嫦娥”的定向祈愿,带着她一起闯荡全新的中州大地!
 
望舒嫦娥祈愿,和她一起迎新春
 
内容丰富,活动多多,奖励给力,《镇魔曲》六周年庆典今日火热开启!天命者们,是时候回到这方世界看看,与昔日好友一起再创一番全新功业!
 
关于《镇魔曲》手游:
《镇魔曲》初心服全新职业“星策”上线!三大流派各有所长,新奇体验乐趣无穷!无极洞天全新开启,上古诸神法器遍地;新赛季到来,与好友一起征战“演兵场”,也能登上云台、以武广会天下友!更有六周年庆典好礼派送,与朋友们组团开荒,享受铁三角的纯粹战斗乐趣,体验真实社交关系的感动!
官方网站:https://zm.163.com
官方微信公众号:zhenmoqu_neo
官方微博:镇魔曲手游
官方论坛:https://zm.16163.com
官方QQ群:609236042(推荐)
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们