178首页 > 新闻 > 【曙光开荒攻略】杆子绕一绕,钱包噌噌涨!这个玩法挂机也能高效率赚钱

【曙光开荒攻略】杆子绕一绕,钱包噌噌涨!这个玩法挂机也能高效率赚钱

新闻 官方 2022-11-23 15:48:36

 

无论在哪一个服务器中,你都能听到这样的话:新人没技能还想要快速赚钱?那就去绕杆子啊!是的,对于许多高收益的玩法来说,他们都具有一定的技能门槛,但唯独绕杆子,也就是势力战争玩法,技能门槛极低,哪怕是刚注册一天的新账号,也能有不错的收益,哪怕实现月卡自由,也不是什么难事。这种玩法,你们怎么能错过呢?

本期攻略就给各位萌新聊聊,势力战争,也就是老玩家口中的绕杆子玩法。

 

首先,在控制边栏菜单中找到势力战争选项,在这里可以打开势力战争界面。

在界面中,可以详细查看势力战争的各式内容,包括双方交战的星系、交战进度、交战规则、双方比分等等。

     当你选择好需要加入的势力后,可以前往该势力旗下的空间站并在势力战争界面点击我要应征选项加入卫队。

要注意的是,在加入某一个卫队后,当你前往所在卫队的敌对势力高安星系会遭到海军NPC追击,这些NPC火力凶猛并且有反跃迁能力,所以前往敌对势力高安星系需要谨慎。但好在他们锁定速度比较慢,一般来说巡洋及以下的船只立即起跳不会被星门处的海军抓到。

加入卫队后,可以配一艘上述配置的护卫舰,任意种族均可,萌新初入卫队不建议采用PVP配置舰船,初期赚钱才是我们的目的。

随后便可通过势力战争界面的交战地图选择最近星系前往,红色代表的是敌对星系,蓝色代表的是友方星系,敌对杆子需要打怪,所以在初期建议先选择友方星系绕杆子。

 

 

设置终点星系后前往,由于势力战争区域均为低安星系,因此有一定的风险,这就大家都使用护卫舰绕杆子的原因,护卫舰起跳速度快,比较难抓,而且成本低,被击毁也不心疼。

 

进入交战星系后,打开探针扫描器,探针扫描器中会出现带势力名字前缀的异常信号例如上图中的加达里XX哨站等,我们需要选择一个跃迁进去,异常信号名字不同代表能够进入的舰船不同、完成时间和完成后奖励的忠诚点不同,在友方星系可以直接选择大型哨站开始绕。

 

    如果你担心被抓,也可以从初级哨站开始。

 

跃迁入异常信号后,会出现一个带名字的信标和倒计时,只需要在里面待到倒计时结束就可以获取忠诚点了。如果是敌方星系,则要击毁不停的刷新出的敌对NPC后才能继续倒计时。.

 

    需要注意的是,同一个杆子绕的人越多,平均到每个人身上的收益越小。因此,如果看到一个杆子已经有其他人在绕了,可以先和对方沟通下,避免发生不必要的摩擦。

 

 

绕杆子没有什么操作难点,唯一需要考虑的是如何防止被抓,可以将本地窗口拖成独立窗口。

 

并且定期使用定向扫描确认周围的舰船情况,本地紫星代表的是友军,红星代表的是敌对,如果出现带红星的或白名角色就要注意是否要规避了。

异常信号内倒计时结束后,便会获得忠诚点奖励,忠诚点能够兑换各自势力装备和植入体,是我们收入的来源。

     可以在钱包中查看忠诚点数,如果你不知道该去哪里兑换,可以前往上面提示的最近的忠诚点商店兑换,不过最好选择在高安离市场最近的空间站兑换,这样方便运输。

设置终点后,进入空间站,在空间站右上角找到忠诚点商店,点击打开。

     在这里可以看到可以兑换许多物品,势力战争玩法的收入就在于绕杆子获得忠诚点,使用忠诚点兑换物品出售获得星币,目前的比例来说,1点忠诚点大概能够兑换1000星币,根据兑换物品的不同上下浮动。

    当然了,绕杆子获得的忠诚点本身也是一个好东西,一些势力物品比如海军无人机什么的,只有用绕杆子获得的忠诚点才能购买。

 

    初级杆子计算,在18.3%争夺度的友军星系绕自家杆子”10分钟收入约为137万星币,但当你熟练后,你就可以去争夺度更高甚至是去敌对星系绕杆子了,收入是绕自家杆子的至少2倍,同时,当卫队等级提高后,收入会更明显上涨。

卫队还有卫队任务,并且如果你具有足够强的战斗能力,甚至可以去击毁敌对玩家舰船获得忠诚点奖励,势力战争玩法十分丰富,当你熟练后,获取星币的速度远高于高安的绝大部分活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们