178首页 > 新闻 > 大型经典3D网游《霸王大陆》不删档测试即将开启

大型经典3D网游《霸王大陆》不删档测试即将开启

新闻 官方 2022-11-23 11:05:15

  众望所归,不负所爱!

  大型3D多人在线西方魔幻网游《霸王大陆》将于近日开启不删档测试。带有浓厚历史色彩的坎特拉大陆、世人憧憬的霸王殿、爱恨交织的三大种族......多种元素共同构筑成的一场前所未有视觉盛宴即将开启。

  【全新版本,开创新世界】

  据悉,《霸王大陆》不删档测试将会上线全新版本,集经典玩法与创新玩法于一体,在各角色平衡性上下功夫、在游戏细节处理上做优化,系统设计上更人性化,尝试把先进的游戏理念应用到游戏中,力争给喜爱《霸王大陆》的勇士们带来一份惊喜、一种新的体验、一个新的世界。

  《霸王大陆》新版本不仅注重游戏内容和玩法的打造,同时还在美术上进行了精雕细琢的改进,例如人物角色的精细化调整、新场景的制作等等,使人身临其境,获得沉浸式体验,在游戏中探索一个多姿多彩的奇异世界。

  【痛快一战,狂欢在即】

  平静的坎特拉大陆上,四处暗藏杀机。《霸王大陆》不删档测试正式开始之际,会上线丰富多彩的活动,届时会有海量福利相送,相信在坎特拉大陆上的勇士们一定会感受到满满的诚意,并迅速发展自己的势力,成为这片大陆上的强者。也请为即将到来的纷争做好准备,为夺取大霸王全力以赴吧。记得关注《霸王大陆》官方网站,不要错过活动开启时间哦!